Rosario Flores


Rosario Flores http://es.wikipedia.org/wiki/Rosario_Flores

Rosario Flores(Madrid, 4 de noviembre de 1963) cantante y actriz española.

Es la hija menor de Antonio González ('El Pescaílla') y Lola Flores, hermana de la actriz-cantante Lolita Flores y el cantautor Antonio Flores. Tiene una hija con su ex-novio Carlos Orellana y el 21 de enero de 2006 (aniversario del nacimiento de Lola Flores) tuvo un hijo, Pedro Antonio, con Pedro Lazaga a quien conoció rodando Hable con ella en 2001.

Discografía

* Contigo Me Voy 2006(Sony BMG/Ariola)
* De Mil Colores 2003(BMG/Ariola)
* Muchas Flores 2001 (BMG/Ariola)
* Jugar A La Locura 1999 (Sony/Epic)
* Mucho por vivir 1996(Sony/Epic)
* Siento 1994(Sony/Epic)
* De Ley 1992(Sony/Epic)
* Vuela De Noche 1984(CBS/Epic)
Discográfia propia
De Ley
De Ley (1992)


Cómpralo en: iTunes
Fnac
Amazon
Siento
Siento (1994)


Cómpralo en: iTunes
Fnac
Amazon
Mucho Por Vivir
Mucho Por Vivir (1996)


Cómpralo en: iTunes
Fnac
Amazon
Jugar A La Locura
Jugar A La Locura (1999)


Cómpralo en: iTunes
Fnac
Amazon
Muchas Flores
Muchas Flores (2001)


Cómpralo en: iTunes
Amazon
De mil colores
De mil colores (2003)


Cómpralo en: iTunes
Fnac
Amazon
Contigo me voy
Contigo me voy (2006)


Cómpralo en: iTunes
Fnac
Amazon
Parte de Mí
Parte de Mí (2008)


Cómpralo en: iTunes
Fnac
Amazon
Raskatriski
Raskatriski (2011)


Cómpralo en: iTunes
Fnac
Amazon
Discográfia, colaboraciones destacadas
Conciertos
Noticias
Boletines
Audios
Vídeos
Canciones
Enlaces
Comentarios

Escribir nuevo comentario:

Anónimo Dá la cara !

Nombre:

Email:
(no se publicará)

Reload Image
Seguridad Anti-SPAM: copia el código de la imagen de arriba:

(no se admite código html)